понедельник, 4 января 2016 г.

Как работают пептиды

Пептидные комплексы работают очень интересно и комфортно. Вот - например, как действует жидкий пептидный комплекс (ПК) : вы просто наносите на предплечье 10-12 капель, препарат моментально проникает в кровь и через 20 минут он уже начинает действовать. Действуют ПК избирательно: для каждого органа свой пептид. Для артерий и сердца, например - №1, для мозга и нервной ткани - №2, для имунной системы - №3, для суставов - №4 и т.д. В течение недели вы начинаете ощущать положительные изменения .


 Вот, например, как работает олигопептид №13 (ННПЦТО), отвечающий за восстановление зубов и полости рта, испытано на себе:

    Сначала восстановился прикус, который был нарушен после перелома челюсти 30 лет назад
    Затем подтянулась вся внутренняя поверхность  полости рта
    Исчез зубной камень
    Затянулся кариес

В итоге - полный комфорт без посещения стоматолога!
А вот как сработал ПК №13, восстановление кожи:

    Подтянулись контуры лица и вокруг глаз
    Подтянулись проблемные зоны
    Затянулись трещины на пятках
    Улучшился цвет кожи лица

А ведь этот пептид создан для борьбы с кожными заболеваниями!Косметический эффект налицо!

Примение ПК №3 позволит Вам обойтись без гриппа и простудных заболеваний в сезон простуд,  ПК №7 гарантировано понизит сахар в крови...


Состояние внешности человека напрямую зависит от состояния здоровья его внутренних органов, с этим не поспоришь. Но существует ещё и косметика на основе натуральных пептидов - кремы, зубные пасты, средства для волос…. учитывая тот факт, что пептиды с лёгкостью проникают через кожу и встраиваются в молекулы органов, в том числе и кожи, можно себе представить, насколько пептидная косметика эффективнее обычной!Причём цена этого чуда более, чем доступна!

Пептиды существуют и в виде капсул для приёма внутрь, так называемые цитомаксы, это очень эффективные препараты и они назначаются, если есть уже очень серьёзные проблемы со здоровьем...

…К сожалению в нашей стране речь пока не идёт о массовом восстановлении здоровья как продолжения или вместо лечения. Это означает только то, что есть определённые структуры - назовём это так  -  которым массовое здоровье и молодость людей попросту невыгодны. Но никто, к счастью, не запрещает узнавать что-то новое и заботиться о своём здоровье на основании полученных знаний. В отношении пептидов результаты говорят сами за себя . Хотя и применение их пока ещё и является исключением . Но, как известно, исключение - это лишь демонстрация будущего правила…

2 комментария:

  1. Елена, благодарю за информацию! Люди многие не знают о существовании пептидов. А ведь их создана целая линейка и они на самом деле очень действенны.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Огромная благодарность за понимание и поддержку!Очень приятно, что Вы, Наталья, знаете и понимаете, как это важно не только поддержки здоровья, но и для его возвращения!

      Удалить