пятница, 22 января 2016 г.

Золотой стандарт долголетия

Хотя - мне это название кажется скучным и неточным. Но одной строкой описать необыкновенные, ошеломляющие свойства этого препарата не удастся, это точно.

 Название, под которым он получил путёвку в жизнь - ЭНДОЛУТЕН ,и - поверьте, он заслуживает того, чтобы  вы о нём узнали, а узнав - не забывали.

Среди пептидов этот препарат занимает особое место,
потому что в него входят пептиды эпифиза.

Эпифиз, или шишковидная железа , располагается в центре  головного мозга, в его серединной части. Его роль для функционирования  организма огромна, наверное поэтому природа так надёжно его запрятала.

Его функции:

  •  Нейроэндокринный преобразователь, отвечающий на нервные импульсы  выработкой гормонов, а значит, от его правильного функционирования зависит состояние репродуктивной, нейроэндокринной систем, антиоксидантный статус и  защита от онкопатологий.
  •  Эпифиз регулирует циркадные (суточные) биологические ритмы и биологические процессы, которые протекают в организме во время чередования сна и бодрствования
  •    И - наконец, самое важное - выработка  эндогенного мелатонина.

                       МЕЛАТОНИН

Гормон долголетия и жизненной , синтезируется  организмом только в тёмное время суток, по последним данным  с 23-00 до 3-00.

 Если его синтез происходит нормально,то гормональный статус организма стабилен,  это значит, что эндокринная, репродуктивная, иммунная, нервная и др. системы функционируют нормально, процесс жизнедеятельности клеток происходит без патологических изменений, то есть,  организм здоров и риск онкопатологии сведен к минимуму.

Если же эпифиз не справляется со своей функцией, то выработка мелатонина и других гормонов происходит в недостаточном количестве,  происходит разбалансировка  всех систем, и возникают  заболевания.....

До недавнего времени проблема недостатка мелатонина решалась просто: назначались препараты синтетического мелатонина, который по своим свойствам практически не отличался от собственного (эндогенного), да только потом выяснилось, что этого делать не следует. Синдром отмены и большой риск онкопатологии!

И только  ЭНДОЛУТЕН   восстанавливает выработку мелатонина организмом до физиологической нормы, оказывает биорегулирующие действие и приводит в равновесие все жизненные процессы в организме человека.
  •  Активирует ген ТЕЛОМЕРАЗЫ. Это коротко. Думаю - вы слыхали о теломерах и лимите Хейфлика. Информации об этом достаточно, просто напомню, этот лимит означает, что в процессе своей жизни клетка делится 50 раз после чего прекращает своё существование. 50 делений - это и есть предел, лимит жизни клетки! Исключение составляют лишь эмбриональные и стволовые клетки. При каждом делении  концевые участки молекул ДНК - теломеры - укорачиваются, что в конце-концов приводит к гибели клеток.

Но природа подарила маленькую надежду на долгую и счастливую жизнь - существует  естественный механизм физиологичного наращивания теломер и он реализуется через активность фермента теломеразы. А на теломеразную активность влияет, в свою очередь, активность гена, который её кодирует.

Так вот -оказалось, что пептид, запускающий процесс синтеза белка в ЭПИФИЗЕ, плюс ко всем перечисленным моментам,активирует ещё и ген ТЕЛОМЕРАЗЫ! В результате клетка получает возможность делиться более 50 раз, и делится 64-67 раз! Потому что этому способствует удлинение теломер в два с половиной раза! И при этом продолжительность жизни увеличивается  на 40 - 42%! И никакого клеточного брака и онкопатологии!

Вот, собственно,  чем  и знаменит ЭНДОЛУТЕН, пептидный препарат эпифиза....40 лет изучения и 20 лет применения на практике ... Кто-то не любит это слово, но по другому не получается сказать - это УНИКАЛЬНЫЙ препарат, поскольку он не  только восстанавливает синтез нашего собственного мелатонина, регулирует иммунные нейро-эндокринные процессы, предупреждает развитие рака, но ещё и является индуктором теломеразы.

Попросту говоря - избавляет от болезней и продлевает жизнь

Это самый настоящий  Золотой Стандарт Долголетия!





8 комментариев:

  1. Очень интересно! и где это чудо продается?

    ОтветитьУдалить
  2. Там же, где и все остальные пептиды... НПЦРиЗ! К сожалению я не могу здесь дать ссылку, но вы можете написать мне на фейсбук или связаться по скайпу

    ОтветитьУдалить
  3. Меня тоже заинтересовал этот чудо-препарат.

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо за комментарий, Вероника! Да, это настоящее рукотворное чудо!Остальные пептиды тоже заслуживают нашего внимания и..... применения!Особенно после 50 лет, когда нам надо не столько лечить свой организм, сколько восстанавливать! Очень бывает обидно, что люди не только не знают - но иногда и знать не хотят - как просто можно не только избавиться от болезней, но и стать значительно моложе!

    ОтветитьУдалить
  5. Интересная информация! Пептиды и на самом деле творят просто чудеса, только их применять нужно курсами и в системе, тогда и результаты будут превосходными.

    ОтветитьУдалить
  6. А у Вас уже есть опыт применения пептидов? Поделитесь!

    ОтветитьУдалить