суббота, 20 февраля 2016 г.

Защита от гриппа и простуды. Новенькое.

А вот и новое в плане  противостояния вирусным инфекциям.

Знакомьтесь: чай "Гельмакс" . Травяной. Только не спешите отмахиваться, как от назойливой мухи, типа -  "да знаем, знаем..."  Травки здесь особенные, да и создан он на основании  долгого и  серьёзного  исследования  методов Аюрведы и русского знахарства.

В результате появилась линия чаёв  идеально приспособленная именно к организму  человека нашей средней полосы. Гельмакс лишь один из них , и я пишу о своём опыте применения, как говорится, из первых рук.

Вообще он позиционируется, как антипаразитарный, и описывается как

Чай с иммуномоделирующими и антипаразитарными свойствами,улучшает процесс пищеварения,  сжигает токсины, способствует усилению секреции желудка и 12-ти перстной кишки,  обладает желчегонным действием,  эффективен при кишечных, печеночных и легочных паразитах.....

А так же: снимает симптомы интоксикации организма, повышает тонус и иммунитет, нормализует функции кишечника и лёгких, препятствует росту грибковой флоры после терапии антибиотиками.

Стоит выпить этого ароматного напитка, как через несколько минут начинает дышать заложенный нос, и резко улучшается самочувствие.

Ничего удивительного при таком-то составе:

зеленый чай
корень имбиря
кора крушины
мята перечная
корень солодки голой
трава зверобоя
корица
плоды кардамона
экстракт плодов эмблики

И точно подобранном соотношении ингредиентов!

Вообще, этот чай настоящий шедевр, ювелирная работа!

Суть его , как в хорошей, продуманной концепции, в том, что он воздействует не только на физическое тело, но и на энергитиче скую оболочку.

 Как известно, согласно Аюрведе, кишечник и лёгкие связаны одним энергетическим каналом . Известно также, что на 70%  за иммунитет "отвечает" кишечник.  Иногда человек начинает кашлять  без видимых на то причин. Ему начинают прописывать  средства от кашля и простуды, но всё без толку: кашель не проходит! Потому что проблема - в кишечнике!

 То есть  одновременно - налаживает пищеварение, борется с патогенной микрофлорой,  укрепляет иммунитет и положительно воздействует на  дыхательную систему.

Этот чай хорошо пить для профилактики,  а если заболевание уже случилось, то его пьют три раза в день.  Улучшение самочувствия, как уже упоминалось - через несколько минут. Противопоказания - только индивидуальная непереносимость компонентов.

Ещё - неаптечный препарат,тоже новенькое - имусил. БАД, укрепляющий иммунитет. Его правильное название  - "натуральный инновационный иммунореставратор". Вы  вообще много знаете препаратов с таким редким свойством? Спросите в аптеке. Я спрашивала. Мне посоветовали.... Закаляться! И  принимать витамины! ....

А если надо срочно?

Продолжу про имусил.  Итак - это: натуральный инновационный иммунореставратор на основе фрагментов клеточной стенки лакто- и бифидобактерий в сочетании с эхинацеей и аскорбиновой кислотой. Активирует все звенья ослабленной повседневными  нагрузками, инфекциям и стрессами иммунной защиты. И , кроме того, снижает риск возникновения злокачественных образований.

Ну, ещё вот это:

Показания к применению

любые инфекционные заболевания;
аллергии;
хронические болезни желудка и кишечника, нервной системы, сердца, легких, печени;
регулярное воздействие вредных веществ на производстве;
прием антибиотиков;
ожирение;
частые стрессы на работе и дома;
высокие физические нагрузки, интенсивные занятия спортом;
профилактика онкологических заболеваний.

И если принимать эти два препарата вместе - гельмакс и имусил, то у гриппа практически не останется шансов быть!

 Почему  же  о таких препаратах  молчит официальная медицина? Почему не хочет знать об этом?

Думаю - потому, что мы живём в такое время, когда плохие новости распространяются намного быстрее хороших, когда плохие или никчемные  люди занимают руководящие должности, откуда и гнобят хороших и эффективных, чтобы не мешали им  "работать"..... Просто время такое.

Так же и с эффективными  препаратами и со всем, с чем мы сегодня имеем дело.

Вы может  прочесть это и усмехнуться :" Реклама", мол....
Вы можете вообще это не прочесть.

Но если вы дадите себе  труд поинтересоваться, а ещё лучше  применить,  то вы получите реальный шанс  уберечь себя и своих близких  в сезон простуд и не только в этот период,  ускорить и облегчить течение заболеваний, если они уже случились, а также избежать  серьёзных осложнений, которые часто   намного серьёзней самих простудных заболеваний.

Вы ведь знаете - жизнь одна. Она удивительна и бесценна. Вы  - уникальны и неповторимы.

Поэтому - не рискуйте своей жизнью из-за простуды. Прошли те времена, когда она была безобидна.

Будьте здоровы. Пожалуйста!

4 комментария:

  1. Елена, Вы правильно заметили, что легкие и толстый кишечник взаимосвязаны на прямую. Если есть легочное заболевание, первое что нужно сделать почистить толстый кишечник

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю за комментарий, Светлана!Совершенно верно!Очень важно не только почистить, но и поддерживать его чистоту! но - этого мало! Надо, чтобы в кишечнике РАБОТАЛА полезная микрофлора!!!

      Удалить