воскресенье, 27 декабря 2015 г.

Пептиды. Победа над старостью

 Старение. Рано или поздно - эта проблема коснётся каждого из нас… Плохая новость. Но есть и хорошая - наука не стоит на месте, и уже несколько лет доступны уникальные продукты, назначение которых бороться со старостью. Это пептиды.

 Так что же это такое? Чем они отличаются от известных нам витаминов, минералов, ферментов, гормонов коэнзимов и т.д? .


 ПЕПТИДЫ - Это сравнительно небольшие цепочки аминокислот,адресно координирующие работу наших генов.Основная их масса образуется в наших клетках,оставшаяся часть поступает в организм с пищей.

 В каждом органе или системе органов работают свои пептиды - собственные.Их основная задача - запускать считывание информации с ДНК,обеспечивая процесс синтеза белка.С возрастом, а также под влиянием огромного количества негативных факторов,количество пептидов в организме резко сокращается.Это приводит к сбоям в работе клеток, развитию патологии и ускоренному износу организма.

Чем в более экстремальном режиме мы эксплуатируем наш организм,тем больше возникает сбоев и ошибок в его работе.Результат один - утрата ряда физиологических функций                  ( возникают различные заболевания) и резкое сокращение продолжительности жизни.

В отличие от аптечных лекарств пептиды не  содержат химии, не замещают работу органов человеческого тела, а именно нормализуют их функционирование. Способны восстанавливать нормальную деятельность организма и оказывать омолаживающее действие.

Пептиды делают возможным управление процессом старения человека, восстанавливая структуру и жизнедеятельность клеток пептиды запускают синтез белка, и тем самым восстанавливают организм, их которых он состоит, одновременно освобождая его от одряхлевших клеток  и запуская «ремонт» клеток и синтез новых.  Так происходит омоложение.

В России пептиды были впервые созданы В.Х. Хавинсоном, ныне он член-корреспондент РАМН  д.м.н.,  профессор и главный геронтолог России.

Профессора  Хавинсона сподвигло  на это болезни его родителей.Это было более 40 лет назад  и именно пептидами  восстановил их здоровье и продлил им жизнь



Комментариев нет:

Отправить комментарий