четверг, 24 декабря 2015 г.

Молодость - вернуть!

Просматривая информацию в интернете я всё больше убеждаюсь в том, что тема омоложения, сохранения и продления молодости была актуальна всегда, но в настоящее время она выходит  на первый план. Предлагается множество методик о том, как повернуть время вспять — самых разных, и — я уверены в этом — эффективных!

 Но что мы видим в жизни? Вечно молоды только звёзды шоу-бизнеса, потому, что это их работа! Вы только посмотрите на Надежду Бабкину, на Ирину Алегрову, на Валерия Леонтьева…. кажется, что с возрастом они только молодеют и хорошеют! 65-летний Леонтьев, который выглядит на 35, как-то сказал: «Я должен выглядеть либо очень хорошо, либо никак!» И этот факт говорит о том, что взять возраст под контроль возможно!


Мне могут возразить, что это очень дорогое удовольствие, недоступное абсолютному большинству граждан. В реальной жизни я очень часто слышу» и такое: «Омоложение? Да не смешите мои тапочки, отстаньте с вашей фантазией!Да и зачем мне оно?»

Ну, хотя бы затем, чтобы оставаться здоровым! Ведь многие болезни  намного лучше вылечиваются именно в молодом возрасте. А для женщин это вообще — необходимо! Даже для того, чтобы просто ощущать себя женщиной! К тому ж молодость — это просто красиво!

Конечно — редкие душевные качества — доброту, отзывчивость, трудолюбие, ум, сильный характер, умение любить и т.д — никто не отменял, это важно….но их наличие почему-то рассматривают только у красивых женщин и преимущественно молодых! Будь то муж, друг, начальник, коллега и т.д.Так-то! А «полюби меня такую какая я есть» в настоящее время  работает очень слабо.

В связи с этим примечательно высказывание Фаины Раневской : « Такой, какой ты есть, ты на фиг никому не нужен. Меняйся, скотина, или умрёшь в одиночестве!» Сильно сказано, конечно, но настолько верно, что простим её  «французский».

Так всё же  как?Вернуть молодость и взять возраст под контроль?
У меня это получилось случайно. Но ведь есть мысль о том, что любая случайность долго готовится к своему осуществлению и фактически закономерна.

Дело в том,  что к 50 годам я пережила очень серьёзное онкологическое заболевание. То, что я выжила кажется чудом до сих пор. Выжить - то я выжила, но приобрела  букет хронических заболеваний, тут подоспели и возрастные изменения организма.....и  я стала стремительно стареть.

В результате за 2 года из стройной молодой девушка я превратилась в унылую бабушку!

Однажды — когда я плыла вдоль реки, я услыхала, как один малыш говорит своей маме: «Смотри, мама — бабушка плывёт»! В тот момент мне захотелось утонуть, скажу честно! Понимаете — внезапно, сразу — бабушка!!! И это в 52 года!!

 К тому ж я совсем перестала радоваться жизни — какая радость, если постоянно что-то болит, где-то тянет, где-то скрипит — короче все «радости» старости уже меня настигли… Стала изменяться внешность, которая не менялась с 25 лет, отражение в зеркале тоже не приносило удовлетворения, представители сильной половины человечества перестали оглядываться мне вслед — вообще перестали замечать… но самое ужасное, что меня это уже не огорчало, была одна забота — как сделать так, чтобы не было этой боли и этой хронической усталости, от которой даже полноценный сон не спасал…
 
Что дальше? Что делать? Я делала гимнастику, молилась каждый день. Говорят — если не знаешь, что делать — делай, что знаешь! Но вес не уходил, черты лица и очертания некогда очень стройной фигуры расплывались….я делала, что могла, но результатов не было…

Вы верите в чудеса? Я — да! Где-то в потаённых уголках моей несчастной души едва слышный, но уверенный голос время  от времени нашёптывал: «Однажды все изменится. Просто иди вперёд шаг за шагом, продолжай трудиться и верь!»

И вот, однажды....так обычно начинаются  захватывающие истории, однажды мне в руки попала газета, мне её дала бывшая коллега." Посмотри"-, говорит,- " тебе понравится. Это именно то, что тебе нужно именно сейчас!"

Я прочла эту газету. То, что я узнала оттуда меня поразило.БАД! Настоящий эликсир молодости, не его ли использовал граф Калиостро, если верить  Александру Дюма? Омоложение! Возможно!! Возможно?! Я полезла в интернет, выискивая дополнительную информацию о теме…Я же не в том возрасте, чтобы доверять слухам, даже таким приятным! То, что удалось выискать , утвердило меня в мысли: я ЭТО попробую! МНЕ это поможет! 

Вот так в мою жизнь вошёл сетевой маркетинг ,новые друзья и возможности. Никогда не думала, что этот презираемый мною род занятий так перевернёт мою жизнь и сделает её полноценной и по-настоящему прекрасной.

Да, я стала применять эти БАДы, которые очень многие клянут, на чём свет стоит! Я не буду сейчас рассказывать - что это за компания, что за средства - кому это интересно - свяжется со мной, на блоге есть мои контакты.

Я лишь скажу о том, что в результате грамотного применения их меня постепенно покинули мои болячки, улучшилось  зрение,  я окончательно приобрела прежний вес, размер и былую стать.

Вот вам и БАДы! А как их критикуют наши СМИ!Да и люди вслед за ними...Впрочем -
смотрите сами:
здесь мне 52
здесь  55


Cегодня стали доступными и иные стратегии управления возрастом.

Мне очень нравится методика омоложения с помощью визуализации Игоря Солоневского, с удовольствием стала её применять в дополнении к уже имеющимся и освоенным инструментам, ошеломляющие по своему воздействию методики Марты Николаевой-Гариной и Милены Литвяковой…
здесь мне 59

здесь 57
Мы живём в удивительное время. Скорость невероятных открытий увеличивается постоянно, на наших глазах становятся реальностью самые смелые предположения фантастов, которые входят в нашу жизнь, как банальные предметы ежедневного обихода.

Вы представляете себе жизнь без мобильного телефона, интернета, скайпа? При помощи которых вы можете связаться с любым человеком в любой точке земного шара? И найти любую интересующую вас информацию в считанные минуты?А успехи медицины? Становится возможным вылечить любую болезнь в любой стадии!

 Точно так же работают и стратегии управления возрастом — требуется лишь ваше желание ЗАХОТЕТЬ УЗНАТЬ об этом и применить их. С каждым днём появляются всё новые омолаживающие препараты и новые стратегии омоложения. Уже уходит в прошлое открытие Яманаки (нобелевская премия в области медицины 2012), ….. кстати — а вы  знаете, как действуют ПЕПТИДЫ?

4 комментария:

  1. Вот это да! Других слов просто нет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Мариночка... Но это правда - Вы же видите!

      Удалить
  2. Великолепная статья!она вселяет надежду на то,что жизнь продолжается и при большом желании и вере,можно изменить все.И начинать,конечно,надо с головы,с мышления...спасибо,Елена!И мне есть смысл задуматься в данный момент - поработать своей главной мышцей

    ОтветитьУдалить
  3. Дорогая Земфира! Благодарю Вас, и уверена прочно, что с главной мышцей у Вас всё в порядке, поверьте! Вопрос в приоритетах!Если хотите - я с удовольствием поделюсь с Вами полезной информацией и расскажу всё подробно, я у Вас есть в скайпе.

    ОтветитьУдалить