понедельник, 28 декабря 2015 г.

При стадии восстановления организма

Современная наука пошла так далеко, что смогла изобрести самый настоящий ЭЛИКСИР МОЛОДОСТИ – препараты, содержащие пептиды

Пептид – истинный житель наномира, так как его размер достигает всего 1 нм, проникая в клетку, он синтезирует производство активных веществ и запускает процесс регенерации, т.е. рождается новая молодая клетка. Все это приводит к массовому омоложению тканей – эликсир молодости в действии.


В отличие от витаминов, которые являются веществами, необходимыми организму для осуществления определённых функций и  улучшению протекания химических реакций Безусловно - витамины необходимы! НО!  Просто для НОРМАЛЬНОГО функционирования организма.

И в связи с этим необходимо знать, что есть  три   стадии   восстановления организма.

Начнём с третьей.   3-я - это витамины, антиоксиданты, минералы и прочее. Это просто полезные вещества,которые всасываются в клетку. И понятно - это НЕОБХОДИМО, но только - если есть куда всасываться…. дело в том, что с возрастом способность всасывать, то есть усваивать витамины и минералы ухудшается. Часто приходится слышать жалобы пожилых людей:  «Ем морковку, свёклу, фрукты свежие, даже соки натуральные пью…. А все-равно - и болею, и старею!»  То есть, витамины полезны, безусловно, но… чем моложе организм, тем они полезней…. а старому организму надо помогать восстанавливаться, чтобы от витаминов была польза!

 2-я - аминокислоты. Как известно - аминокислоты - это составляющие белка. А белок - это скелет любой клетки. То есть - необходимо , в первую очередь, пополнять запасы белка. Причём - как оказалось в результате последних исследований - в замороженной пище белков мало. И только если мы съели полноценный белок - парное мясо, свежие овощи, яйца - то он есть и хорошо усвоится.

 И, наконец, - 1-я стадия - это синтез белка! То , за что и призваны «отвечать» пептиды! Если он, синтез, есть - организм работает нормально, если затухает - организм стареет….

Как смогли выяснить ученые, старение напрямую связано с уменьшением синтеза белка в организме человека. А как раз пептиды, проникая в клетки человека, и способствуют нормализации синтеза белка. Таким образом, пептиды восстанавливают обменные процессы на клеточном уровне, что приводит к общему оздоровлению и омоложению организма.

Комментариев нет:

Отправить комментарий